注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Уi呮颩箏的博客

品牌电动车全网最低价999扫二维码

 
 
 

日志

 
 
关于我

/祈福/>Dear 潑誓適輩ふ芣讓兲使哭淇...囿 溡 糇 吥湜 怼 汸 吥 茬 苸 沵,洏湜 沵 妑[怼汸] 看 嘚 冭 ?

网易考拉推荐

汉字的笑话之汉字之间对话 作者:不详  

2012-02-12 16:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、虎对彪说,姐们这回又生了仨?我结婚这些年了,咋还没怀上呢,能不能告诉我点经验?
2、力对刀说,干啥活了,累得头都抬不起来了?
3、健对建说,总和你在一起的那个人哪去了?
4、聋对龙说,兄弟,我昨天安装了耳朵,咋还听不着呀?
5、米,水,比对尸说,大哥,放我们一马吧,和你在一起,我们已经好几天没吃饭了。
6、女对始说,哟,妹妹,真有眼光,几天不见就找个台商?
7、壁对璧说,哥们,你可别谦虚了,我哪能和你比呀,别的不说,咱俩基础就差多了。
8、七对皂说,大哥,有啥闹心事呀,跟小妹儿我说说,看把你愁的,头发都白了。
9、人对命说,小子,谢谢我吧,要是没有我这个人呐,你连命都没了。
10、么对分说,哥们,别老一个头型了,你看我昨天在发廊整的这个大背头,酷不?
11、且对姐说,哥们,你一脸褶子,是不是讲究点呀,见个女的就叫姐呀?
12、夫对夹说,姐们,虽然是天热点,咋连个乳罩都不戴就出来呀?
13、不对正说,别假正经了,要不是因为你,我能歪吗?
14、子对孓说,昨天电视新闻里,让人抓现形的是你吧,裤带都没系好?
本文最早由---www.5252sE.COM发布
15、囝对囡说,妹子,既然都怀上了,重男轻女的老脑筋该换一换了,生男生女还不是一个样?
16、果对巢说,就买个破手机呗,也用不着在脑袋上装那么多天线显摆呀?
17、卖对买说,明天,我和她在教堂举行婚礼,欢迎参加。
18、伞对平说,从防水的角度来看,人字房还是比平房好一些呀。
19、切对分说,别推脱责任了,论捅刀的数量,我也不是主犯。
20、市对门说,跟谁都比跟你天天闹心强,咱俩早点离了吧。[/:PB]
21、射对矮说,咱俩是不是在医院让家人给抱差了,我寸身是个子小,你委矢才是开弓放箭呀。
22、鸟对岛说,蹲在山上你就是大鸟啦?
23、册对姗说,天哪,哥们,不会这样吧?有女朋友了,乐得连路都不会走了?
24、"比"对"北"说:夫妻一场,何必闹离婚!
25、"巾"对"币"说:儿呀,你戴上博士帽,也就身价百倍了!
26、"尺"对"尽"说:姐,结果出来了,你怀的是双胞胎!27、"臣"对"巨"说:和你同样的建筑面积,我却有三室两厅!
28、"晶"对"品"说:你家难道没搞装修?
29、"吕"对"昌"说:和你相比,我家是家徒四壁.
30、"自"对"目"说:你们单位裁员啦?
31、"茜"对"晒"说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
32、"个"对"人"说:不比你们年轻了,没根手杖就寸步难行.
33、"没"对"为"说:平衡才是硬道理.
34、"兵"对"丘"说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了.
35、"冤"对"兔"说:我总算找到一个窝.
36、"占"对"点"说:买小轿车了?
37、"旦"对"但"说:胆小的,还请什么保镖?!
38、"大"对"太"说:做个疝气手术其实很简单.
39、"日"对"曰"说;你要减肥了!
40、"人"对"丛"说:喂,那对谈恋爱的,不许践踏草坪.41、"人"对"从"说:你怎么还没去做连体分离手术?[/:PB]
42、"土"对"丑"说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土.
43、"果"对"巢"说:哟,烫发了?
44、"屎"对"尿"说:干的和稀的就是不一样.
45、"寸"对"过"说:老爷子,买躺椅啦?
46、"由"对"甲"说:这样练一指禅很伤身体吧?
47、"木"对"术"说:脸上长颗痣就当自己是美人啦?
48、"叉"对"又"说:什么时候整的容?脸上那颗痣呢?
49、山嘲笑丘道:“嘻嘻,你怎么那么矮啊?”  丘有些不服气:“什么吗?有时我比你还高呢!”  山诧异了,继而有些愤怒:“哼,你倒说说看,你究竟什么时候能比我高啊?”  丘嘿嘿一笑:“有个大英雄,曾经写过一首《满江红》词,慷慨激昂,你总知道吧?”  山以为丘在考量它的学识,马上回答:“岳飞嘛,谁不知道啊。”  丘忙问:“这个岳字咋写呢?”  山信口回答:“丘字下面一个山字,就这还想考住我老人家。切!”  丘高兴的说:“看啊,这不是了?丘在山上面,这不是说丘比山高吗?”
50、口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?51、可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀? 
52、木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。  
53、卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?  54、平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。  
55、日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?  
56、汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。  57、丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。  
58、大对爽:孩子,这次考试一共才几道题呀,你就给爸爸错了四道?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017